BETVLCTOR伟德国际

东京和日本提供传统,期待奥运

三年前,高尔夫球队在缺席112年后在里约热内卢重返奥运会。但很少有人在巴西打高尔夫球,从一开始就引发问题,因为在环保主义者的抗议和随后的法庭案件以及腐败指控中,必须建立一流的球场。与力拓不同,东京和日本提供高尔夫传统。高尔夫在该国很受欢迎,东京西北部的奥林匹克运动场 - 川越市的霞关乡村俱乐部 - 已经存在了90年。小林弘美是1990年LPGA的新秀,她知道日本面临着很高的期望。“作为一名球员,我代表自己,”她周一说,引导记者与另外两名日本高级球员 - Tsuneyuki Nakajima在几个洞附近。和Masahiro Kuramoto。“但这是另一种压力。它在我们肩上。“ Kasumigaseki是日本最独特的俱乐部之一。它于1929年开放,在第二次世界大战后被美国军队短暂接管。它于1957年举行加拿大杯,Sam Snead和Jimmy Demaret在美国参加比赛。十年后成为世界杯。奥运会将在东部球场进行,已经延伸至7,466码 - 包括640码的第五洞。西部球场的一部分将成为奥运会的练习场“我感到很沮丧,因为现在我开始想起来了,我想在我年轻的时候参加奥运会,”Nakajima说道,他在日本巡回赛上赢了48次,并在所有四场比赛中获得前10名。 20世纪80年代的大满贯赛,包括1988年美国PGA锦标赛的第三名。 Nakajima补充说:“高尔夫作为一项奥运会回归,但我个人认为它在力拓并没有太多升温,我相信高尔夫作为奥运会的真正价值将在东京之后进行评判。”唯一的缺点可能是这个地方,虽然日本首相安倍晋三和美国总统唐纳德特朗普在2017年一起前往那里玩耍。在川越市的路线距离东京65公里(40英里),几乎隐藏在部分农村埼玉县的地区。它是可以交换的,但乘火车或汽车旅行需要至少一个小时,这对组织者来说是一种“希望高尔夫球手留在东京市中心的运动员村。也有一些打嗝。来自国际奥委会的压力,俱乐部已经允许女性升级到正式会员身份。它还取消了一些不适用于男性的周末限制。“我相信这不再有问题,”小林说。我很高兴我们会我有机会通过举办奥运会高尔夫球来推广日本,并展示这个高尔夫俱乐部对世界的影响力。“ ___更多AP高尔夫:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。