BETVLCTOR伟德国际

韩国Kang康在达拉斯崭露头角61

韩国的Sung Kang在艰难的条件下射出了一个惊人的低于标准杆10杆61杆,在周五的比赛中击败了位于ATamp; T Byron Nelson的四轮中途领先者。康说,在德克萨斯州北部的一个异常寒冷的五月天,他几乎无法移动他的身体,但连续六次连续抓到小鸟,前往三一森林的总成绩低于标准杆16杆126杆。美国选手Matt Every(65)和Tyler Duncan(66)在12杆位置上排名第二,而大枪Brooks Koepka(66)则进一步落后。但是前达拉斯牛仔队的四分卫托尼罗莫将在周末进行替补,此前他们以74杆的成绩击败了10杆。 “我住在达拉斯,我从来没有见过这样的天气,”31岁的康说。“我昨天检查了天气,我知道天气真的很冷,所以我试着准备今天早上球会走多远,效果很好。 “天气很冷,我无法真正移动自己的身体,但我错过了我需要错过它的正确位置。”世界排名第138位的康在阿诺德帕尔默邀请赛中获得第六名并没有取得好成绩。三月并且正在寻求他的第一场PGA巡回赛胜利。Koepka为追逐而大声疾呼。“明天我不需要抓住他但我觉得我打得很好而且我喜欢我的机会,”他先前说道。下周他的职业高尔夫球协会锦标赛辩护。本地乔丹斯皮斯在下一次尝试职业大满贯赛事之前也表现出形式。“非常高兴,”一位穿着豆豆的Spieth在他的67杆让他落后康之后九杆落后说道。“我改进了在昨天已经是一个坚实的一天。我对果岭感觉很好。一两个发球球花了我一两枪,但总的来说我们有一些非常困难的条件。“Spieth对Kang的得分感到惊讶。 “鉴于我们所面临的情况,宋现在所做的事情是荒谬的,”他说。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读