BETVLCTOR伟德国际

联合反击抢夺尤文图斯不太可能的晚胜

据路透社报道,曼彻斯特联队周三在欧洲冠军联赛中以1比1击败尤文图斯,加上胡安·马塔的任意球,以及亚历克斯·桑德罗的自我进球,振作起来。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多看起来已经困扰了俱乐部,这使得他在第65分钟在尤文图斯主宰局面并两次打击木制品之后凌空抽射进入首发目标时成为了全球超级明星。穆里尼奥的球队在进攻中看起来完全没有牙齿,但是在葡萄牙队在比赛后期对马塔,马鲁恩·费莱尼和马库斯·拉什福德投球之后,他们上演了最不可能的复出,回想起他们在都灵的两场比赛中以3-2击败史诗般的胜利。 1999年的半决赛。他们令人震惊的复兴阻止了尤文图斯在过去的16场比赛中锁定了他们的位置并且让H组成了头衔。尤文仍以9分领先,但曼联在七分中排名第二,其中两分先于瓦伦西亚排在第三位,而年轻男孩是小组的底线,并且在竞争中脱颖而出。(Richard Martin报道,Neville Dalton编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读