BETVLCTOR伟德国际

标致老板称二氧化碳罚款将创造中国“特洛伊木马

劳伦斯弗罗斯特和吉尔斯纪尧姆巴黎,4月5日一家主要的欧洲汽车制造商可能因二氧化碳排放罚款而陷入困境,让中国买家介入其自己的电动汽车技术,标致制造商PSA集团欧洲汽车业游说团体ACEA主席卡洛斯塔瓦雷斯表示,政策制定者未能预见到欧盟2020年二氧化碳目标的结果。 “影响是非常明显的。它将在欧洲创造一个中国特洛伊木马,”塔瓦雷斯在周三晚些时候对法国汽车杂志“LBETVLCTOR伟德国际e Journal de l”主办的行业活动中说。在中国和美国之间贸易紧张局势加剧以及全球保护主义日益加剧的担忧背景下,他直言不讳地发表评论。他们还强调了外国对欧洲制造商,就业和技术的影响力的担忧,自从中国吉利在2月份收购德国戴姆勒10%的股份以来,这种影响已经上升。 “如果一家欧洲汽车制造商错过其(二氧化碳)目标,并因罚款而陷入瘫痪,那么纯粹因为反托拉斯规则而无法被另一家大型欧洲汽车制造商收购,”塔瓦雷斯说,并没有任何制造商的命名。他说,这将为外国投资者创造机会“引入欧洲当局强加的技术,这意味着电动汽车”。 “谁是电气化的领导者?这是中国人,“他补充道。总部位于巴黎的PSA公司拥有中国东风汽车公司12。2%的股份,在发现Tavares所描述的“去年通用汽车收购品牌后隐藏的二氧化碳排放问题”之后,加速了欧宝和沃克斯豪尔的新车开发。由于额外的投资,该集团坚持认为,目前正在按计划实现从2020年至2021年分阶段平均每公里95克的二氧化碳排放目标,并有数亿欧元可能因违规而被罚款。目前欧盟规定的新车平均值为130克/公里。塔瓦雷斯湖在欧盟政府推出足够的电动汽车充电网络之前,欧盟将要暂停处罚,他说,上个月他计划在3月7日在布鲁塞尔的ACEA会议上提出这一建议。“ACEA尚未向欧盟委员会提起诉讼。重新开始对2020年目标的任何讨论,“一位发言人告诉路透社。美国总统唐纳德特朗普政府本周采取措施削弱美国燃油经济目标,这些目标是先前商定的2022-25,以回应汽车制造商修改的要求。PSA和其他欧洲汽车制造商正面临燃油效率高的柴油车型的销售下滑,更难以达到二氧化碳目标并避免大额罚款。(亚历山大·史密斯的劳伦斯弗罗斯特编辑报道)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。