BETVLCTOR伟德国际

BETVLCTOR伟德国际意大利总统可能会寻求调解员来打破政府

据路透社报道,总统塞尔吉奥·马塔雷拉(Sergio Mattarella)可能会任命一个中立的机构人士来调解意大利政党之间的关系,这些政党自上个月的选举没有结果以来未能打破僵局。 Mattarella将于周四和周五与各方进行正式磋商,自3月4日投票以来的第二轮会谈产生了一个悬而未决的议会。反对建立的五星队成为迄今为止最大的单一党派,而由极右联盟领导的小型团体的保守联盟在议会中拥有最多席位,但绝对多数席位不足。消息人士称,如果按照预期,双方在与马塔雷拉的会晤中保持不可调和的立场,他的下一步行动可能是任命其他人举行更灵活的非正式会谈,旨在促成交易。在僵局之前就已经使用了所谓的“探索性任务”,任何被赋予这项任务的人都不会被期望自己组建政府。总统可以将这份工作交给任何具有高调机构作用的人,例如议会两院的一名发言人或宪法法院的法官。政治消息人士称,在本月晚些时候在南部的莫利塞(Molise)小区和北部的弗留利威尼斯朱利亚(Friuli Venezia Giulia)举行的地方选举之前,不太可能破坏僵局。五星级和联盟在竞选期间都不愿意妥协,五星级希望赢得对莫利塞和联盟首个地区的控制权,以赢得弗留利威尼斯朱利亚的明显胜利。五星级领导人Luigi Di Maio呼吁与联盟或中左翼民主党(PD)达成德国式联盟政策协议,这是选举中的一大输家,但到目前为止他的提议被拒绝了都。 PD表示希望进入反对派,而联盟领导人Matteo Salvini拒绝与他的联盟盟友西尔维奥贝卢斯科尼决裂 - 迪马奥构成的条件。五星运动的基础是承诺清理政治,拒绝支持与81岁的媒体亿万富翁达成协议,这位亿万富翁因涉嫌税务欺诈而受到审判,并因贿赂证人而受到审判 - 指控他否认。如果马塔雷拉在他指定的调解人的帮助下未能打破僵局,他将不得不在秋季召开新的选举。但他办公室的消息人士表示,他决心避免这种情况。 (由Gavin Jones撰写;由David Stamp编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。