BETVLCTOR伟德国际

年仅7岁的气候活动家会见全球

年仅7岁的气候变化抗议者被邀请在苏格兰议会发表意见。来自苏格兰各地的13名年龄为7至17岁的年轻活动家将与全球领先的气候变化科学家以及荷里路德环境,气候变化和土地改革委员会的成员会面。周二的非正式会议将在苏格兰新的气候变化立法面临议会会议厅的第一个障碍之前几个小时举行。周五苏格兰的学生们已经走出学校,加入了一场呼吁加大气候变化行动的国际青年抗议运动。在会议召开之前,委员会召集人吉莉安·马丁说:“我们期待与这些年轻人会面,以了解更多关于是什么激励他们参与这一全球运动以及他们正在做些什么来确保他们的声音被大声听到并清楚。 “通过有机会在议会与联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)会面,年轻人将会见那些在全球各国政府就减缓气候变化的方法提供建议的人。 “气候变化没有第二次机会,因此我们必须倾听所有改变的想法并采取行动以实现真正的改变。”其中一位年轻人,14岁的乔西说:“我我真的很期待与委员会成员会面,因为这是我说我存在的一种方式,我有一个意见。 “大多数人都没有听我和我的朋友们所说的话,所以能够有机会说出我和我的朋友们一直在努力解决的问题是件好事。”去年IPCC的一份重要报告警告说需要采取前所未有的行动,通过将全球气温上升限制在高于工业化前水平1。5C(2。7F)来避免严重的气候影响。所需行动包括在12年内将全球二氧化碳排放量减少近一半,到本世纪中叶减少到零。气候变化(减排目标)(苏格兰)法案将更新当前的气候变化法律,以便到2050年将温室气体减排目标提高到90%。#ClimateChange Bill第一阶段辩论定于4月2日星期二下午。阅读委员会的报告:(@SP_ECCLR)2019年3月20日它还将带来更强硬的中期目标,即2020年的56%和66%在一份关于计划立法的报告中,该委员会呼吁在气候变化,加速短期目标和确定他们寻求达到的温度方面采取更大的紧迫性 - 这表明这应该在1。5C限制范围内。批评者认为立法还不够,有些人要求苏格兰在2025年前实现碳中和,周二计划在议会外举行抗议活动。第一部长@NicolaSturgeon会见了Celeste,Iola,Hector,Charlotte和@HollyWildChild - 他们加入了Skype。他们讨论过苏格兰政府的气候变化野心以及可以采取的进一步行动#YouthStrike4Climate 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。