BETVLCTOR伟德国际

欧洲之星建议乘客不要前往巴黎AT ALL

由于法国海关官员继续罢工造成严重破坏,欧洲之星正在建议所有乘客今天不要穿越巴黎。运营商希望海关官员抗议额外的英国退欧检查可以解决工作到规则的抗议,但是官员和政府官员昨晚破裂了。已经取消了五列火​​车,其他火车已经推迟了四个多小时,预计会有进一步的中断。建议乘客尽可能避免使用欧洲之星,如果他们的旅行计划不能改变,请耐心等待。我们建议所有客户不要随身携带。如果无法做到这一点,请非常耐心。我们的团队正在尽力帮助在需要的时间/地点提供帮助,“巴黎北站的欧洲之星经理,劳伦斯在Twitter上说道。迄今为止,取消预订的是:从巴黎北部到伦敦圣潘克拉斯的10点06分,15 :03从巴黎北部到Ebbsfleet国际和伦敦圣潘克拉斯,从巴黎北部到阿什福德国际和伦敦圣潘克拉斯的20:07,从巴黎诺德到Ebbsfleet国际和伦敦圣潘克拉斯的21:03以及伦敦街的19:01 Pancras到巴黎北部。更多可能会跟随。乘客可以将他们的机票更改为未来日期,无需额外费用,或要求全额退款。运营商显然对持续中断感到措手不及。欧洲之星的工作人员对昨天持乐观态度“会谈将解决争端。 “我没有详细的信息,但我被告知谈判显然是有建设性的。因此,今天早上当我受到海关罢工的欢迎时,我的欺骗行为,”劳伦斯发推文。周日晚上,广播公司和肯特大学校长加文·埃斯勒,在圣潘克拉斯国际站发布了数百名乘客的视频。他写道:“欧洲之星今晚 - 排队出门 - 任何想在3月29日之后去度假的人[并假设英国脱欧”阳光照射的高地“继续]可能找到同样的。“但是,我们可以花几个小时等待我们的航班,火车和渡轮看着我们新的蓝色护照。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。