BETVLCTOR伟德国际

BEAUTY CLINIC:恢复眉毛!

“你必须勇敢,”获得奥斯卡奖的化妆师Valli O'Reilly说道,她在英国与她的长期客户Michelle Pfeiff@Pony@SEO@er一起在Maleficent 2工作。这就是我告诉我的朋友他们来到这里的时候我的房子改造。眉毛是创造你脸部建筑的最重要的特征,黑暗真的看起来更好,无论你的颜色如何。“不是,她匆匆补充说,她提倡'在你面前走进房间的黑色,钢印眉毛。但是要做得更黑而不是更轻。Valli建议在你的眉毛上涂上一种产品,如Talika Eyebrow Lipocils Ink,22英镑,有棕色或深棕色。在填充颜色的同时,该产品声称可以促进颜料和再生。 (这是一个很好的YouTube教程。)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读