BETVLCTOR伟德国际

科罗拉多州立法者开始讨论有争议的石油,天然气大修

科罗拉多州民主党控制的立法机构周二迈出了对国家石油和天然气法规进行全面改革的第一步,尽管共和党人和行业代表反对,他们表示这些变化正在匆忙进行。但参议院运输与能源委员会举行了第一次听证会,该法案将大大改变国家石油和天然气监管机构的作用。它将使人类健康和环境保护成为现在的最高优先事项,而不是能源生产。该法案还将赋予地方政府重要权力为了规范新井的位置,目前只有国家拥有这种权力。该法案的文本于周五晚些时候公布,周二的听证会代表了异常迅速的转变。业界代表要求延迟,共和党人说民主党人正在匆忙限制辩论的过程。“这一大规模的立法在委员会召开几天之前是前所未有的引入后,科罗拉多州共和党委员会主席杰夫海斯周日表示。科罗拉多州石油和天然气协会和科罗拉多石油委员会表示,该法案很复杂,立法者需要仔细考虑。他们在一份联合声明中表示,“在星期五晚上透露的立法中没有任何好处可以通过立法程序。”众议院议长KC Becker周一表示,没有任何利益集团在该法案发布之前就已经看到该议案,但行业领导人已对这些议题进行了简要介绍并提出了意见。她说:“他们提供了一些,我认为他们将在未来几天内提供更多服务。”该法案的数百名反对者 - 包括石油和天然气田工人 - 以及支持者在星期二之前举行了单独的集会。听证会。石油和天然气钻探引发了科罗拉多州经常发生的政治和法庭争斗,尤其是丹佛北部快速发展的社区,这些社区与丰富的瓦滕伯格石油和天然气田重叠。 11月份民主党人从共和党手中夺取了州参议院的控制权,使他们在立法机构的两院中占多数,并有权改变行业监管。新当选的州长贾里德·波利斯(Jared Polis)是一位自由派民主党人,他接替了更为中立的民主党人约翰·希肯罗(John Hickenlooper),他说他支持这项措施中所述的变革。这项意义深远的法案将重组科罗拉多州石油和天然气保护委员会,该委员会负责监管该行业。将减少行业代表的数量,并增加具有环境保护和公共卫生专业知识的专员。它还将重写“强制合并”的规则,这一过程允许能源公司提取多方拥有的石油和天然气 - 即使是那些反对的 - 然后在其中分配利润。目前,监管机构可以批准一方要求强制共享。在监管机构发布强制集合令之前,新立法将要求超过一半的矿主同意。 ___美联社作家詹姆斯安德森做出了贡献。 ___在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读