BETVLCTOR伟德国际

穿着比基尼的Khloe和Kourtney Kardashian嘶嘶作响他们重做迈阿密海报

Kourtney和Khloe Kardashian十年前共同出演Kourtney Khloe Take Miami时嘶嘶作响。周五他们证明他们现在和他们一样热。 40岁的Kourtney和34岁的Khloe在2010年为KUWTK的宣传海报做了同样的姿势。电视明星穿着比基尼,因为他们在度假时站在游艇的一边一周在特克斯和凯科斯群岛。她看起来比Barbie更像Barbarella。Khloe也提供了大量的性感,因为她也有大头发。这位明星在穿着黑色泳衣时更加安全,两侧都有泪水。她添加了看起来充满异国情调的宝石高跟鞋。长长的项链从她的胸口流下来。他们在游艇上,迈阿密的天际线就在他们身后。当时,Kourtney已经31岁了,而Khloe已经25岁了。在较新的照片中,Kourtney穿着闪亮的淡紫色彩色比基尼,胸罩上有钢圈。她的头发光滑,她穿着薄Alain Mikli太阳镜。 Khloe穿着黑色和灰色豹纹印花比基尼看起来非常惊艳,展示了她的腹部和细小的腰线以及健美的腿。她还有金手镯和带金项链的金色脚镯。复仇女神的明星将她的头发梳回到玉米穗里,这是她一段时间没有穿过的风格。Tristan Thompson的前任加入了大而深的飞行员太阳镜。在度假中还看到了Khloe的女儿True,他穿着粉红色和白色的泳衣,戴着粉红色的头巾,白色的心形太阳镜和手镯以及耳钉。Kourtney周五早上警告她的粉丝她在T C。三个孩子的母亲在夜间穿着睡衣走在岸边。Kourtney在她的近80米追随者的Instagram帖子中用头发向下冲出水面。警报器也是在海边和一条木路上分享了几棵棕榈树的图像。水是绿松石,天空中满是灰色的云。POTOSH创始人有远行的习惯。去年夏天,她和她的男友在意大利,模特Younes Bendjima,以及她的三个孩子:Mason,九,Penelope,六,和Reign,四。父亲是Scott Disick,现在约会Sofia Richie,一个模特。然后在2018年10月5ft1in奇迹她和姐姐K在巴厘岛我正在庆祝她的38岁生日,而Khloe,34岁。她和儿子梅森在一个秋千上看到了一身黑白比基尼。后来大学毕业生因为花了一点时间被发现了橙色两件一个游泳池。这个旅行记录了家庭的真人秀电视节目与卡戴珊一起。在2018年,她告诉哈珀的集市,她采用的是一种有机的,无乳制品的酮食,几乎完全省略了天然成分的人造产品。她还告诉E!Online,她过去只允许自己在假期挥霍但是正在改变这一点。Kourtney还说她最喜欢的“作弊”食物是比萨饼和冰淇淋。但是她厌恶使用“作弊”一词;她补充说“对于所有的辛勤工作和健康饮食我都没有意义”做大部分时间。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。