BETVLCTOR伟德国际

切尔西vs曼联 - 足总杯:时间,日期,统计数据,频道,赔率等等

切尔西在斯坦福桥举办曼联,双方都希望从足总杯第五轮进入四分之一决赛。布鲁斯将寻找重复去年的足总杯决赛,看到伊登哈泽德在曼联后卫之后判罚点球菲尔·琼斯以滑动方式对他进行了犯规。在所有比赛中,只有在切尔西的最后22场客场比赛中赢了两场比赛后,Ole Gunnar Solskjaer希望结束红魔在斯坦福桥的糟糕战绩。Sportsmail为您提供所需的一切知道切尔西对阵曼联的足总杯比赛,包括日期,时间和频道加上预测的首发和最新赔率。 2月18日星期一,切尔西对阵曼联的比赛中,足总杯第五轮比赛将进行。切尔西vs曼联在格林尼治标准时间晚上7:30开球。你可以观看英超联赛巨人切尔西和曼彻斯特在BBC One的足总杯第五轮比赛中获胜。基于周日前往伦敦参加足总杯比赛的球队:Diogo Dalot,Ashley Young,Chris Smalling,Luke Shaw, Victor Lindelof,Eric BaillyRomelu Lukaku,Tahith Chong,Marcus Rashford,Alexis Sanchez,Juan Mata Arrizabalaga,Azpilicueta,Rudiger,Luiz,Alonso,Jorginho,Kante,Barkley,Pedro,Hazard,HiguainChelsea - 1/1曼彻斯特联队 - 27 / 10Draw - 13 / 5 *赔率由Betfair股份提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读