BETVLCTOR伟德国际

ZoëKravitz在电影

中讨论种族刻板印象就在上周,她宣布与男友Karl Glusman订婚。周四,29岁的ZoëKravitz被公布为ELLE UK的最新封面明星,以迷人的拍摄方式展示她令人惊艳的外表,并借此机会表达她的担忧电影中的种族刻板印象。摇滚明星Lenny Kravitz的女儿和模特Lisa Bonet穿着黑色迷你连衣裙和浅蓝色紧身裤,带来强大的遮盖力。这位才华横溢的女演员坦率地向ELLE UK讲述了她对黑人女性角色的失望。她说:“你读过剧本而你很喜欢,”我的故事在哪儿?通常,为女性写的部分是男性故事的附属品,为任何少数人写的部分都是白人故事的附属品。“剧本会指出一个角色是非洲裔美国人,而你知道她该怎么说。她会为某些事情增添一些态度。“这只是为女性和有色人种创造性格,让人感觉像真人一样,感到复杂和诚实 - 不仅仅是用来推动白人的故事。” Zoë继续开放关于她童年的事情,承认她在孩子们的成长过程中遇到了困难,她觉得自己明显“与众不同”。她说:“对于那些试图发现自己是谁的人来说,这是个艰难的时刻。我去了迈阿密的一所私立学校,周围都是富裕的孩子,大多是白人。“我觉得自己像个怪人,因为我的头发不同了,小孩子会说,”我能感受到你的头发吗?“这让我与众不同的是我对自己不喜欢的东西;我想拉直我的头发,提醒人们我半白。“但是,尽管努力接受她看起来像一个青少年的样子,Zoë透露她感谢没有“美女作为拐杖。”她说:“我经历了一个非常尴尬的阶段。我身材矮小,棕色,周围是高个子女孩,胸部和金色的头发。“而我的父亲和超级模特约会,所以我醒来时阿迪丽亚·利马。我没有美女作为拐杖,我很感激那个因为我必须发展自己的个性。“这位电影明星也承认,她现在感觉自己“更加努力工作”,因为她比其他女演员更有优势,她的父母帮助她进入了电影业的大门。她说:“如果我没有[下一个]工作排队,我会感到紧张。这可能是非理性的。但也很好。“当我在高中时,如果一个女孩不喜欢我,她首先要说的是,”你认为你因为你的父母而变得如此酷。“这进入了后来的生活,就像,“哦,你刚刚得到这个部分,因为你的父母就是这个和那个。” “重要的是要承认我因为他们而更容易进门。有些孩子一辈子都在工作,他们甚至不能让代理人给他们打电话。“那部分交给了我。人们总是会想,因为你的家人,也许你就是你。因此,我有责任更加努力地工作。“ Zoë--公开谈论她过去与饮食失调的斗争 - 也承认她想学会“爱自己。”她告诉出版物:“人们走到街上告诉我,我很漂亮,我仍然感到不安全。“谦虚很重要,但我也想要感到美丽。我想爱自己。这种能量会影响你的健康。“这位女演员热情地向ELLE英国讲述了Big Little Lies如何鼓励女性团结起来为自己辩护。她承认:”这是人们想要的:女人为自己站起来,互相支持。 “有一种集体意识在继续,因为我太过于运动了。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。